Домой Форекс Торговые стратегии Торговая стратегия Форекс 100% прибыльных сделок !! ВЫИГРЫВАЙТЕ в каждой сделке !!!
1ответ(ов) в теме
Administrator
не в сети 4 дня
На сайте с 28.09.2021
Администратор
Тем 1
Сообщения 1
1
08:48

Всем привет!
Наткнулся в сети на одну, на мой взгляд, довольно интересную стратегию - Forex trading Strategy 100% winning trades!! WIN every trade you take!!! (канал Rafal Zuchowicz).
Стратегия на английском, но она очень проста, так что ее суть можно понять по самому видео.

Если вкратце стратегия такая - в любом месте графика открываем сделку в любом направлении. Стоп (условный) - 20 пп, Тейк - 60 пп. Если достигли ТП, работаем также дальше. Если цена подошла к стопу, то открываем противоположную сделку увеличенным объемом. И так доливаемся каждый раз, пока цена не выстрелит и не закроет все сделки. В итоге получается некий условный канал на графике, размером в 20 пп, на границах которого мы открываем сделки повышенным объемом до тех пор, пока цена не выйдет из этого канала.

Да, на первый взгляд обычный мартингейл. Но я считаю здесь есть над чем порассуждать. Во-первых, цена конечно же не будет в канале вечно, а центовые счета позволят выстроить сетку с большим количеством колен. Во-вторых, у системы есть много параметров, которые можно оптимизировать - высота канала, продолжительность канала, точка входа, валютная пара и т. д. Для страховки мартингейла можно добавить фиксирование убытка (если статистически он будет оправдан). В общем есть где развернуться. Для всех этих опытов и экспериментов, конечно, лучше эту стратегию автоматизировать. Поэтому если найдутся умельцы, которые напишут по ней советник, я смогу его протестировать и оптимизировать. Думаю, общими усилиями может получиться интересный продукт.

Редакции сообщения
13.12.2021 08:49AdministratorПричина: не указано
05.10.2022 13:01AdministratorПричина: не указано
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля